Завтрак крестьянский

Вкусы:
мясной, куриный

Ингридиенты:

  • Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль.

Похожее блюдо:
Сытный обед " No Name"

Способ приготовления:

  • Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками,
  • обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на
  • сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают
  • яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче
  • посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.