пироженое клубничка в какао
Изображение:
Ингридиенты:
- 113г сливочного масла
- 0,5 ст сахара
- 1 яйцо
- 2ст муки
- 0,5ч. л. соды
- 200г. клубники
- 2ст.л сахарнои пудры
- 2ст.л. какао
Похожее блюдо:
Пирог "Крабик"
Способ приготовления:
- взбить сахар яица и масло
- постепенно ввести муку
- полученное тесто разделить на 2 равные части
- одну из частей соединить с какао
- противень слегка смазать подсолничным маслом
- сначала натереть на крупной терке светлое тесто
- следыщем слоем выложить клубнику посыпанную сахарной пудрой
- последним слоем быдет темное тесто натертое на крупной терке
- выпекать в духовке при температуре 200 около 20 минут
- после приготовления порезать на равные части
- приятного аппетита