Кефаль в фольге
Изображение:
Вкусы:
кефаль, лук, соевый, соус, рис
Ингридиенты:
- кефаль
- лук 3шт.
- соевый соус
- перец чер.мол.
- соль морская
- рис
- чеснок
- масло.сл.
- майонез
- сыр
- базилик
Похожее блюдо:
Пирог с грибами
Способ приготовления:
- Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло......
- И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,поставили под гнет на 4-5 часов.В это время сварили рис(у меня ЖАСМИН)очень уж нравится,за 5 мин.до готовности добавила мелко порезанный чеснок.Прошло время,рыбка замариновалась,пора и в духовку.Берем фольгу на нее кладем рис,кусочек сл.масло,рыбка,базилик,лук,майонез,сыр.Очень аккуратно сформировали кулечек,так чтобы не было дырочек.И в духовку на 15-20мин.Можно кушать из фольги,можно выложить на тарелочку и украсить,фантазируйте!!!Все готово!!!Можно кушать.