Кефаль в фольге

Изображение:

Вкусы:
кефаль, лук, соевый, соус, рис

Ингридиенты:

  • кефаль
  • лук 3шт.
  • соевый соус
  • перец чер.мол.
  • соль морская
  • рис
  • чеснок
  • масло.сл.
  • майонез
  • сыр
  • базилик

Похожее блюдо:
Пирог с грибами

Способ приготовления:

  • Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло......
  • И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,поставили под гнет на 4-5 часов.В это время сварили рис(у меня ЖАСМИН)очень уж нравится,за 5 мин.до готовности добавила мелко порезанный чеснок.Прошло время,рыбка замариновалась,пора и в духовку.Берем фольгу на нее кладем рис,кусочек сл.масло,рыбка,базилик,лук,майонез,сыр.Очень аккуратно сформировали кулечек,так чтобы не было дырочек.И в духовку на 15-20мин.Можно кушать из фольги,можно выложить на тарелочку и украсить,фантазируйте!!!Все готово!!!Можно кушать.