Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Шоколадно-Творожный" 2

Торт "Шоколадно-Творожный" 2

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • 100гр-шоколада
  • 65гр-сливочного масла
  • 200гр-коричневого сахара
  • пол ст.воды
  • 200гр-муки
  • 1ч.л.-соды
  • 100гр-фундук
  • 1-яйцо
  • 1-белок
  • 3ст.л-сметаны
  • 1 пачка-крим чиз(cream cheese)8-унций-227гр
  • 50гр-сахара
  • 1-белок
  • ванильный сахар
  • 170гр-шоколадных чипцев(chocolate chips)

Похожее блюдо:
Слойки с рокфором и инжиром

Способ приготовления:

  • На водной бане растопите 100гр шоколада и масла,добавте туда пол ст.воды,все смешайте,дайте кастрюле остыть.
  • Отдельно смешайте,муку,соду,ванильный сахар пол пачки,
  • коричневый сахар,1 яйцо,1 белок,сметану, толчоный фундук,введите туда охлажденную шоколадную смесь,все смешайте миксером.
  • Крим чиз,50гр сахара,пол пачки ванильного сахара,1 белок,все смешать миксером в отдельной емкости-это верхний
  • слой торта.
  • В форму для выпечки уложить шоколадную смесь,затем творожную смесь из крим чиза и присыпаем торт шоколадными
  • чипцами.Торт нужно печь 45-60 минут,при 200С-(375).
  • Торт проверте кондитерской спичкой,если он готов,остудите его и нарежте.Приятного всем аппетита!