Торт "Шоколадно-Творожный" 2
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- 100гр-шоколада
- 65гр-сливочного масла
- 200гр-коричневого сахара
- пол ст.воды
- 200гр-муки
- 1ч.л.-соды
- 100гр-фундук
- 1-яйцо
- 1-белок
- 3ст.л-сметаны
- 1 пачка-крим чиз(cream cheese)8-унций-227гр
- 50гр-сахара
- 1-белок
- ванильный сахар
- 170гр-шоколадных чипцев(chocolate chips)
Похожее блюдо:
Слойки с рокфором и инжиром
Способ приготовления:
- На водной бане растопите 100гр шоколада и масла,добавте туда пол ст.воды,все смешайте,дайте кастрюле остыть.
- Отдельно смешайте,муку,соду,ванильный сахар пол пачки,
- коричневый сахар,1 яйцо,1 белок,сметану, толчоный фундук,введите туда охлажденную шоколадную смесь,все смешайте миксером.
- Крим чиз,50гр сахара,пол пачки ванильного сахара,1 белок,все смешать миксером в отдельной емкости-это верхний
- слой торта.
- В форму для выпечки уложить шоколадную смесь,затем творожную смесь из крим чиза и присыпаем торт шоколадными
- чипцами.Торт нужно печь 45-60 минут,при 200С-(375).
- Торт проверте кондитерской спичкой,если он готов,остудите его и нарежте.Приятного всем аппетита!