Пирог с брынзой и картошкой
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2ст -муки
- 2ч.л.- сахара
- 6ст.л.-сметаны
- 50гр-сливочного масла или маргарина
- 1/4ч.л.-соды
- 1/4ч.л.-соли
- Начинка:
- 300гр-картошки
- 150гр-брынзы, натереть на мелкой тёрке
- 1-головка лука ,нарезать,обжарить
- чёрный перец
Похожее блюдо:
торт 'Кудряш'
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель как на пюре,размять его,дать туда
- жариный лук,брынзу,перец.Начинка готова.
- тесто:
- Масло растопить.Муку смешать с содой.Сметану смешать с
- сахаром и солью,мешать до их растворения.Добавить масло,муку с содой и замесить тесто.половину теста раскатать и уложить на противень,положить начинку равномерно,раскатать вторую половину теста и накрыть
- начинку,защипить края.Поставить пирог в духовку и печь 35-40 минут.Пирог готов.Приятного аппетита!