Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с брынзой и картошкой

Пирог с брынзой и картошкой

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2ст -муки
  • 2ч.л.- сахара
  • 6ст.л.-сметаны
  • 50гр-сливочного масла или маргарина
  • 1/4ч.л.-соды
  • 1/4ч.л.-соли
  • Начинка:
  • 300гр-картошки
  • 150гр-брынзы, натереть на мелкой тёрке
  • 1-головка лука ,нарезать,обжарить
  • чёрный перец

Похожее блюдо:
Пасха по волынски(ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!)

Способ приготовления:

  • Отвариваем картофель как на пюре,размять его,дать туда
  • жариный лук,брынзу,перец.Начинка готова.
  • тесто:
  • Масло растопить.Муку смешать с содой.Сметану смешать с
  • сахаром и солью,мешать до их растворения.Добавить масло,муку с содой и замесить тесто.половину теста раскатать и уложить на противень,положить начинку равномерно,раскатать вторую половину теста и накрыть
  • начинку,защипить края.Поставить пирог в духовку и печь 35-40 минут.Пирог готов.Приятного аппетита!