Бородинское сражение

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг говядины,
  • 1 большая луковица,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 3 куриных яйца(берем только желтки),
  • 14 часть хлеба "Бородинкого",
  • 12 часть стакана молока,
  • Соль и перец по вкусу,
  • льняное масло для жарки котлет.

Похожее блюдо:
"КОЛБАСОФФ"

Способ приготовления:

  • Говядину,лук ,кабачок и хлеб,замоченный в молоке пропустить через мясорубку.
  • Поперчить,посолить и вбить желтки куриных яиц.
  • Тщательно вымешать и отбить фарш.
  • мокрыми руками сформировать котлеты и поджарить с двух сторон.