Кофе с молоком
Ингридиенты:
- Кофе растворимый, желательно сублимированный (он вкуснее) 2 ч.л.
- молоко 1 ст.
Похожее блюдо:
Квас апельсиновый
Способ приготовления:
- Можно вопрос? Вы любите кофе с молоком? Любите... А я вот нет. Ну никак не могу к такому сочетанию привыкнуть. Мне говорят, что я ничего не понимаю... Может быть. Спорить не в моем правиле. Но однажды я решила испробовать, какой будет кофе не с молоком, а на молоке.
- Обычно делают как? Заваривают кофе и добавляют в него немного молока. А вы попробуйте теперь вот так:
- Сам кофе обязательно должен быть хорошим по качеству. Именно сублимированный или кристаллированный.
- Насыпаете в чашку 2 ч.л. кофе. Добавьте 1 ч.л. сахара.
- В отдельной кастрюльке вскипятите 1 ст. молока. Дайте минутку остыть.
- Теперь этим горячим молоком залейте кофе.
- Вы поймете, что кофе с молоком должно быть именно таким по вкусу.
- Лично я, когда мне предлагают кофе с молоком, прошу приготовить так. По-старому просто не признаю.