РЫБА в баже

Ингридиенты:

  • филе рыбы. (я брала осетрину)
  • баже: майонез
  • мускатный орех
  • черный перец
  • соевый соус
  • шафран
  • чеснок

Похожее блюдо:
Перец фаршированый перловкой

Способ приготовления:

  • рыбу отварить. остудить. нарезать порционно.
  • выложить в посуду
  • приготовление баже:
  • майонез разбавить кипяченной водой
  • добавить мускатный орех,черный перец,соевый соус,шафран и выдавленый чеснок. все специи по вкусу. перемешать.
  • залить рыбу бажем.
  • дать настояться.
  • мама часто готовила, но мною этот рецепт был опробыван вчера впервые самостоятельнно.
  • очень вкусно получилось!
  • я сделала много баже,рыба в нем плавала, и остатки-сладки доели с хлебом!
  • надеюсь и вам понравится!