Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеный пирог с рыбой

Слоеный пирог с рыбой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • 4 готовых слоеных коржа
  • горбуша, консервы - 1 банка
  • яйца вареные - 3 шт.
  • лук зеленый 50 гр.
  • сыр твердый 200 гр.
  • майонез по вкусу каждого, приблизительно 300 гр.

Похожее блюдо:
кекс с маком и орехами

Способ приготовления:

  • Как-то вешаясь по полкам в супермаркете в поисках сАААвсем других коржей, я прикупила вот такие слоеные коржи. Подумалось тогда, что на свякий случай сгодится, к тому же на упаковке предлагалось несколько готовый вариантов, кроме Наполеона, собственно.
  • Благополучно пролежав в доме пару недель, упаковка свалилась мне на голову, когда я доставала муку...
  • Это знак, подумала я. Прочитала рецепт и отправилась в магазин за недостающим.
  • На ужин в нашем доме сегодня вот такой пирожок получился.
  • Итак. Подготавливаем начинки:
  • Консервы разминаем вилочкой, удаляя шкурку и косточки, смешиваем с четвертью майонеза.
  • Яйца мелко крошим в стакане и тоже отправляем туда четверть майонеза.
  • Зеленый лук режем меленько и тоже с майонезом перемешиваем. Я еще сольки немного добавила.
  • Сыр трем на крупной терке и тоже с остатками майонезва смешиваем.
  • Собираем пирожок.
  • Первый слой - рыбный, за ним яичный, потом луковый. Накрываем 4-тым коржом и сверху сырную начинку распределяем.
  • Отправляем в духовку тепленькую ( 180градусов) минут на 15 - 20.
  • Мы пирожок кушали тепленьким с помидорками....