бисквитное печенье
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно-сладенькое
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 75 г. сахара
- 100 г. муки
- сахарная пудра по вкусу
Похожее блюдо:
печенье с яблоками
Способ приготовления:
- яйца и сахар взбить миксером (минут примерно 5).
- затем добавить муку и всё перемешать ещё раз.
- получившуюся массу выкладывать на противень, застеленный калькой или пергаментной бумагой, чайной ложечкой; так что бы получились маленькие печенюшки.
- противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку (газ: 2-ая ступень) и выпекать не более 8 минут, чтобы печенье стало румяным.
- вынуть противень из духовки и присыпать сахарной пудрой по вкусу.
- из этого количества теста получается примерно 2,5 противня.
- рецептик не сложный, времени много не занимает, пожевать у телевизора :-)
- приятного аппетита