Каталог » Выпечка » Другая выпечка » бисквитное печенье

бисквитное печенье

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно-сладенькое

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 75 г. сахара
  • 100 г. муки
  • сахарная пудра по вкусу

Похожее блюдо:
печенье с яблоками

Способ приготовления:

  • яйца и сахар взбить миксером (минут примерно 5).
  • затем добавить муку и всё перемешать ещё раз.
  • получившуюся массу выкладывать на противень, застеленный калькой или пергаментной бумагой, чайной ложечкой; так что бы получились маленькие печенюшки.
  • противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку (газ: 2-ая ступень) и выпекать не более 8 минут, чтобы печенье стало румяным.
  • вынуть противень из духовки и присыпать сахарной пудрой по вкусу.
  • из этого количества теста получается примерно 2,5 противня.
  • рецептик не сложный, времени много не занимает, пожевать у телевизора :-)
  • приятного аппетита