Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно, просто

Ингридиенты:

  • Картофель-5 крупных
  • Капуста-пол-велка
  • 1 гол. лука
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • бекон 200 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • укропчик
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
лобя чыгыртмасы

Способ приготовления:

  • Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.
  • В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!
  • Смешиваем капусту и картошку и кушаем.