Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно, просто
Ингридиенты:
- Картофель-5 крупных
- Капуста-пол-велка
- 1 гол. лука
- 2-3 шт. лаврового листа
- бекон 200 гр.
- соль, перец по вкусу
- укропчик
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
лобя чыгыртмасы
Способ приготовления:
- Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.
- В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!
- Смешиваем капусту и картошку и кушаем.