Шашлык из сёмги

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • филе сёмги 500 г
  • лук репчатый 1-2 шт
  • берёзовые шпажки 5 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • для маринада: 200 г воды, 2 ст.л.винного уксуса, 1 ст.л. соли, специи любые (у меня "итальянские травы")1 ч.л. , перец чёрный 1 щепотка

Похожее блюдо:
Пангасиус запеченый

Способ приготовления:

  • сёмгу порезать кубиками, лук произвольно
  • сделать маринад
  • сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.
  • перец нарезать большими квадратиками
  • на шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно
  • выложить в пароварку на 30 мин.
  • Приятного аппетита!!