Морской коктельчик

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Морской коктель-200гр.
  • Сыр-50гр.
  • Чеснок-2дольки.
  • Кубик.
  • Сл.масло.
  • Сливки.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Спагетти.
  • Вегета.

Похожее блюдо:
Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)

Способ приготовления:

  • Спагетти отвариваем целиком.Вместо соли в воду добовляем кубик.
  • На сливочном масле обжариваем выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добовляем морской коктель и обжариваем 2 минуты.Затем добовляем репчатый лук порезанный кубиками.Обжариваем всё вместе 5 минут.Затем добовляем приправу"вегета",заливаем сливками и тушим 3-5 минут.На тарелку выкладываем спагетти так,что бы в центре осталось пустое место.В это пустое место выкладываем морской коктель.
  • Всё посыпаем тёртым сыром и украшаем четвертинками помидоров "черри".
  • Приятного аппетита!