Банановые хлебцы
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 3 банана перезрелых
- 2 стакана(по 250гр)муки
- 1 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- 110 гр мягкого масла или маргарина
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 яйца
- изюм
- орехи
Похожее блюдо:
Витаминный «Наполеон» с лимонной начинкой.
Способ приготовления:
- Процесс приготовления очень прост: бананы протереть вилкой,в блендере, на тёртке, как вам нравится.
- Масло, яйца и сахар взбить, добавить бананы, опять взбить, добавить муку, соль и соду и по желанию размочен в коньяке изюм, орехи.
- Тесто выливаем в форму для хлеба, ставим в нагретую до 170*С духовку и забываем о нём на 1 час 5 минут.
- Хлебцы напомнят о себе чудным ароматом и вы будете следить внимательно за часами - ну когда уже можно это проглотить?:) Это я знаю по себе!:)