Рулька "пьяная"
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиная рулька
- 100 мл соевого соуса
- 2 б (по 0,33 л) тёмного пива
- соль
- специи
Похожее блюдо:
Новогодний ПЕНЕК
Способ приготовления:
- Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.
- Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть.
- Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.
- Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).
- В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.
- Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!