Рулька "пьяная"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная рулька
  • 100 мл соевого соуса
  • 2 б (по 0,33 л) тёмного пива
  • соль
  • специи

Похожее блюдо:
Рулеты новогодние

Способ приготовления:

  • Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.
  • Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть.
  • Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.
  • Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).
  • В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.
  • Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!