Лаваш "АТАС"
Изображение:
Вкусы:
копчённый сырный острый
Ингридиенты:
- в наличии было:
- лаваш турецкий
- 6 копчённых куринных крылышек
- сыр "Эмменталер" ок.200 гр.
- 2 моркови (отварные)
- свежий укроп (пучок ок. 25 гр.)
- 2 зубчика чеснока(на любителя)
- 2 ст.л. майо
- чуть орегано(для запаху)
- острый красный перец(по вкусу)
Похожее блюдо:
Совмещая несовместимое
Способ приготовления:
- Лаваш "АТАС" - каллорийная бомба ,но вкусная,не на каждый день,лишь для разнообразия! Ок!
- Крылышки разделываем - отделяем мясо и мелко режем,морковь и сыр трём на крупной тёрке,мелко режим укроп,добавляем чеснок (через пресс),перец и орегано,всё перемешиваем с майонезом.
- Полученную смесь вылаживаем на лаваш и аккуратно скручиваем в рулет.
- Ложим в холодильник на пару часов,ЛИБО ДЕЛАЕМ КАК Я - вылаживаем лаваш на противень,слегка смазываем майо или кефиром(чтоб не высох)и в разогретую духовку на 5 мин.(чтоб сыр чуток подплавился),ароматный запах соблазнит вас и Вы забудите о каллориях!
- Всем приятного!