Лаваш "АТАС"

Изображение:

Вкусы:
копчённый сырный острый

Ингридиенты:

  • в наличии было:
  • лаваш турецкий
  • 6 копчённых куринных крылышек
  • сыр "Эмменталер" ок.200 гр.
  • 2 моркови (отварные)
  • свежий укроп (пучок ок. 25 гр.)
  • 2 зубчика чеснока(на любителя)
  • 2 ст.л. майо
  • чуть орегано(для запаху)
  • острый красный перец(по вкусу)

Похожее блюдо:
МЕШАНИНА из сазана

Способ приготовления:

  • Лаваш "АТАС" - каллорийная бомба ,но вкусная,не на каждый день,лишь для разнообразия! Ок!
  • Крылышки разделываем - отделяем мясо и мелко режем,морковь и сыр трём на крупной тёрке,мелко режим укроп,добавляем чеснок (через пресс),перец и орегано,всё перемешиваем с майонезом.
  • Полученную смесь вылаживаем на лаваш и аккуратно скручиваем в рулет.
  • Ложим в холодильник на пару часов,ЛИБО ДЕЛАЕМ КАК Я - вылаживаем лаваш на противень,слегка смазываем майо или кефиром(чтоб не высох)и в разогретую духовку на 5 мин.(чтоб сыр чуток подплавился),ароматный запах соблазнит вас и Вы забудите о каллориях!
  • Всем приятного!