Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из сельди. (Винегрет по-немецки).

Салат из сельди. (Винегрет по-немецки).

Изображение:

Вкусы:
под, водочку, и, для, любителей, селедочки

Ингридиенты:

  • 1 сельдь бочковая.
  • 1 крупная свекла.
  • 3 средних картофеля.
  • 0,5 красной луковицы.
  • 0,5 луковицы шалота.
  • 1 яблоко (семеренка или антоновка).
  • 1 баночка зеленого горошка.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 1 ст. ложка сока лайма.
  • Оливковое масло. Немного соли.

Похожее блюдо:
Салат в тарталетках "Креветочная нежность"

Способ приготовления:

  • Отварить картофель и свеклу в мундире до готовности.
  • Остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками.
  • Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными кубиками и полить соком лимона и лайма.
  • Сельдь очистить от кожи и костей. Я делаю это очень тщательно....иначе дети откажутся есть. Нарезаем брусочами.
  • Красный лук нарезать полукольцами, а шалот тонкими колечками...
  • Смешать овощи, яблоко, лук, горошек и сельдь.
  • Заправить оливковым маслом. Совсем немного подсолить.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!