Сырно-ветчинная намазка
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
ветчинный, нежный, сырный
Ингридиенты:
- * Ветчина или вареная колбаса (у меня была колбаса из ветчины и сыра)
- * Моцарелла (у меня была одна с оливками и одна с базаликом)
- * Масло
- * Сметана
- * Горчица
- * Соль
Похожее блюдо:
Печеночный тортик...в моем исполнении.
Способ приготовления:
- Ветчину перекрутить на мясорубке.
- То же самое и с моцареллой.
- Всё перемешать.
- Добавить натёртое на тёрке масло, сметанку и горчицу.
- Слегка посолить.
- Всё хорошенько взбить миксером.
- Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!