Сырно-ветчинная намазка

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
ветчинный, нежный, сырный

Ингридиенты:

  • * Ветчина или вареная колбаса (у меня была колбаса из ветчины и сыра)
  • * Моцарелла (у меня была одна с оливками и одна с базаликом)
  • * Масло
  • * Сметана
  • * Горчица
  • * Соль

Похожее блюдо:
Бутерброды с тюлечкой "Русские"

Способ приготовления:

  • Ветчину перекрутить на мясорубке.
  • То же самое и с моцареллой.
  • Всё перемешать.
  • Добавить натёртое на тёрке масло, сметанку и горчицу.
  • Слегка посолить.
  • Всё хорошенько взбить миксером.
  • Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку.
  • Вот и всё!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!