закуска "израильская"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 2 сырка "дружба";
  • сыр любой (1/2 стакана натертого на терке);
  • яйца 2 шт.;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • майонез;
  • оливки.

Похожее блюдо:
Съедобная салатница

Способ приготовления:

  • 1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой).
  • 2.Яйца вареные натереть на терке.
  • 3. Чеснок натереть на мелкой терке.
  • 4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый.
  • Готово.
  • Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью (добавить желательно мелко нарезанные оливки)фаршировать кольца перца (перец нарезается кольцами толщиной 1 - 2 см.), маленькие помидорчики.
  • Приятного АППЕТИТА!