закуска "израильская"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 2 сырка "дружба";
- сыр любой (1/2 стакана натертого на терке);
- яйца 2 шт.;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- майонез;
- оливки.
Похожее блюдо:
Съедобная салатница
Способ приготовления:
- 1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой).
- 2.Яйца вареные натереть на терке.
- 3. Чеснок натереть на мелкой терке.
- 4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый.
- Готово.
- Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью (добавить желательно мелко нарезанные оливки)фаршировать кольца перца (перец нарезается кольцами толщиной 1 - 2 см.), маленькие помидорчики.
- Приятного АППЕТИТА!