Рыба в молоке

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе трески (или той рыбы которая вам нравится) около килограмма
  • Лук репчатый 1-2 большие луковицы
  • Молоко 0,5-1 стакан
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сыр 100 - 150 гр
  • Зелень

Похожее блюдо:
Тарт (почти как пицца)

Способ приготовления:

  • Сковороду или форму смазать маслом можно сливочным можно растительным.Лук порезать кольцами и уложить на дно.На лук выложить порезанное на куски филе рыбы.Посолить,поперчить.В зависимости от того сколько у вас рыбы возьмите или полстакана или стакан молока в него добавьте майонез - все хорошо взбейте и залейте этой смесью рыбу так, чтобы молоко слегка покрывало рыбу.Затем в разогретую духовку минут на 20-25.Посыпать сыром и зеленью и еще минут 10 в духовке, чтобы сырок, сами понимаете, расплавился.На гарнир подойдет и картошечка или просто салатик из овощей.