Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ватрушки творожные супер ленивые.

Ватрушки творожные супер ленивые.

Изображение:

Вкусы:
выпечка, ватрушка, творожная, масса

Ингридиенты:

  • батон вчерашний половина
  • молоко 200 мл.
  • сахар 2 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное
  • сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Похожее блюдо:
Трубочки с грецкими орехами

Способ приготовления:

  • Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.
  • Итак.
  • Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.
  • Обмакнуть их в подслащённое молоко.
  • Смазать одну сторону маслом.
  • Выложить на противень маслом вниз.
  • На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.
  • Смазать верх яйцом.
  • Запечь минут 10-15.
  • Получились отличные лже-ватрушки.
  • Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.
  • Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.
  • Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.
  • Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.
  • Сьелись в момент.
  • Приготовьте и ВЫ.
  • Приятного аппетита.