Ватрушки творожные супер ленивые.
Изображение:
Вкусы:
выпечка, ватрушка, творожная, масса
Ингридиенты:
- батон вчерашний половина
- молоко 200 мл.
- сахар 2 ст. ложки
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное
- сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.
Похожее блюдо:
Трубочки с грецкими орехами
Способ приготовления:
- Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.
- Итак.
- Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.
- Обмакнуть их в подслащённое молоко.
- Смазать одну сторону маслом.
- Выложить на противень маслом вниз.
- На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.
- Смазать верх яйцом.
- Запечь минут 10-15.
- Получились отличные лже-ватрушки.
- Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.
- Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.
- Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.
- Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.
- Сьелись в момент.
- Приготовьте и ВЫ.
- Приятного аппетита.