Лазанья
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто: как для вареников
- мука
- соль
- сода
- яйцо
- вода
- Начинка:
- окорока 3шт.
- шампиньоны 500гр.
- лук 6шт.
- яйца 4шт.
- помидора 4шт.
- сыр 350гр.
- зелень
- майонез
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Грибы с сыром и сметаной.
Способ приготовления:
- Готовим начинку:
- Отделить мясо курицы от кости. Порезать мелкими кусочками. Шкурку также порезать, чтобы мясо было сочным, и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Порезать шампиньоны и лук полукольцами и обжарить на отдельной сковородке.
- Яйца отварные порезать и добавить к грибам
- Все смешать и добавить резаные помидоры и зелень, все посолить поперчить и тушить 5-7 минут
- В начинку добавить 2ст.л. майонеза.
- Замесить тесто. Противень смазать подсолнечным маслом.
- 1 слой теста раскатать тонко,так чтобы края свисали с протвеня.
- смазать слегка слой теста майонезом и посыпать тертым сыром.
- Выкладываем первый слой начинки и посыпаем сыром.
- Раскатать 2 слой теста также тонко и ложем сверху на начинку, лишнее тесто обрезаем.
- И так слой за слоем, пока у вас хватит начинки. Последним слоем идет тесто, подбираем тесто и закручиваем борта.
- Варим куриный бульон, добавляем 1 кубик кнора. Заливаем бульоном лазанью полностью. И ставим в духовку на 30 мин. при температуре 220градусов.