Свинина в рукаве

Изображение:

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • Свиная шейка - 1,5 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 1 шт
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Бараньи лопатки тушёные

Способ приготовления:

  • Промыть свинину в холодной воде.
  • Обмакнуть бумажным полотенцем.
  • Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.
  • Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.
  • И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)
  • В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.
  • Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.