Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Пингвин из Баклажанов"Украшение для Закусок"

Пингвин из Баклажанов"Украшение для Закусок"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 Большой,ровный Баклажан
  • 1шт.Виноград
  • 1 Половинка Паприки(по Цвету на Ваше Усмотрение)
  • Морковка
  • 2шт.чёрн.Оливок
  • 6 Зубочисток

Похожее блюдо:
Лодочки из баклажанов

Способ приготовления:

  • От Баклажана срезать нижнею Часть(чтоб мог Пингвин соять),вырезать Глаза,затем срезать продолговатой Формы Живот.(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО)
  • По Бокам надрезать Крылья,и по Желанию вырезать Зубчики(Перья,можно и без них), от отрезанной Части Живота, отрезать небольшие Уголки и поместить их между Крылом и Туловищем(ЧТОБ КЫЛЬЯ НЕ ЛЕЖАЛИ В ПЛОТНУЮ НА ТУЛОВИЩЕ) Виноградинку разрезать пополам и сделать Пуговицы(ТАКЖЕ ПРИКРЕПИТЬ КАЖДУЮ ЗУБОЧИСТКОЙ)
  • Оливки порезать Кружками(ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ ГЛАЗА.ЗАКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ)
  • Из Кончика Морковки вырезать Клюв,Прикрепить Зубочисткой
  • Из Паприки вырезать 2Лапки и положить с низу Живота
  • Вырезать Бабочку из Паприки и Прекрепить к Шее Зубочисткой
  • ТАКОЙ ПИНГВИН ВСЕГДА УКРАСИТЬ ВАШИ ЗАКУСКИ!