Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Изображение:

Вкусы:
нежный, сдобный, воздушный

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое - из 1 кг муки
  • Капуста белокачанная - 600 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • СольПерец свежемолотыйкари
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
киевский торт

Способ приготовления:

  • Приготовить дрожжевое тесто (смотри рецепт выше).
  • Нашинковать капусту и приготовить в пароварке 20 мин.
  • Пассируем нашинкованную морковь и лук в масле до готовности.
  • Добавляем приготовленную капусту.Трем на терке сваренные в крутую яйца и добавляем специи по вкусу.
  • Лепим пирожки и кладем на приготовленный противень,смазанный маслом.
  • Ставим в теплое место на 15-20 мин и даем подняться пирожкам.
  • Включаем духовку на 210 градусов и прогреваем.Пекутся порожки 12-15 мин.
  • Достаем пирожки из духовки, перекладываем на блюдо и закрываем полотенцем.
  • Прияиного чаепития!