"Фаршированные куринные голени"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 2 куринных окорока,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль,
- перец красный молотый,
- уксус 6% 4 ст. ложки,
- растительное масло,
- шпашки или зубочистки,
- майонез.
Похожее блюдо:
Рыба,запеченная с орехами
Способ приготовления:
- Мяско вымыть, ободрать с него шкурку не снимая с кости. Косточку с мяском обрезать ножницами или секатором. Обрезать все мясо с кости и на резать маленькими кусочками. Лук порезать мелко.Морковь натереть на терке. Все смешать с мясом посолить, поперчить и добавить уксус. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем достаем мяско начиняем наш окорочек (т.е. шкурку на кости), аккуратно его закрепляем зубочистками смазываем майонезом. В духовку при 180С на 40 минут, жарить на растительном масле.