весна

Изображение:

Вкусы:
овощи

Ингридиенты:

  • перец мясистый и тонкий разного цвета.
  • редька белая.
  • редис мелкий и крупный.
  • лук свежий.
  • помидорки.
  • огурец
  • листья салата лола.маслины
  • **************************************************************
  • В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ - НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЕЧАЛИ!
  • ЕЩЁ НЕМНОГО - БУДЕТ ВСЁ ЦВЕСТИ!
  • КАК ХОРОШО.ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ.
  • СКАЗАТЬ МОГУ.ПОЖАЛУЙСТА.ПРОСТИ...
  • ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБИДЕЛА
  • И НЕ СКАЗАЛА.ЧТО БЫЛА ДОЛЖНА...
  • ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО ЧТО-ТО НЕ УВИДЕЛА.
  • СОВЕТОМ ДОБРЫМ. СЛОВОМ ОБОШЛА...
  • ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. НЕЧАЯННО.
  • НАВЕЯЛА ТЕБЕ ТОСКИ ПЕЧАТЬ...
  • ПРОСТИ МЕНЯ.А Я -ТЕБЯ!
  • УВЕРЕНА - ДОСТОИНСТВО - В УМЕНИИ ПРОЩАТЬ!

Похожее блюдо:
Картофельный салат с горчичной заправкой и килечкой!

Способ приготовления:

  • как нарезаются мясистые перцы.я показала в своём рецепте 48544. можно просто нарезать лепестки тоньше и разной высоты.
  • тонкий перец.лучше не разрезать на 2 части по окружности.а просто разрезать на 4-6 частей сверху.но не до конца.а чуть больше.чем до середины и раздвоить лепестки.т.е. отделить мякоть от кожицы ножом.
  • редис нарезаем так же как и мясистый перец.
  • лук-несколько 6-8 разрезов сверху и всё остальное сделает вода и ваша фантазия.