весна
Изображение:
Вкусы:
овощи
Ингридиенты:
- перец мясистый и тонкий разного цвета.
- редька белая.
- редис мелкий и крупный.
- лук свежий.
- помидорки.
- огурец
- листья салата лола.маслины
- **************************************************************
- В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ - НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЕЧАЛИ!
- ЕЩЁ НЕМНОГО - БУДЕТ ВСЁ ЦВЕСТИ!
- КАК ХОРОШО.ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ.
- СКАЗАТЬ МОГУ.ПОЖАЛУЙСТА.ПРОСТИ...
- ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБИДЕЛА
- И НЕ СКАЗАЛА.ЧТО БЫЛА ДОЛЖНА...
- ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО ЧТО-ТО НЕ УВИДЕЛА.
- СОВЕТОМ ДОБРЫМ. СЛОВОМ ОБОШЛА...
- ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. НЕЧАЯННО.
- НАВЕЯЛА ТЕБЕ ТОСКИ ПЕЧАТЬ...
- ПРОСТИ МЕНЯ.А Я -ТЕБЯ!
- УВЕРЕНА - ДОСТОИНСТВО - В УМЕНИИ ПРОЩАТЬ!
Похожее блюдо:
Картофельный салат с горчичной заправкой и килечкой!
Способ приготовления:
- как нарезаются мясистые перцы.я показала в своём рецепте 48544. можно просто нарезать лепестки тоньше и разной высоты.
- тонкий перец.лучше не разрезать на 2 части по окружности.а просто разрезать на 4-6 частей сверху.но не до конца.а чуть больше.чем до середины и раздвоить лепестки.т.е. отделить мякоть от кожицы ножом.
- редис нарезаем так же как и мясистый перец.
- лук-несколько 6-8 разрезов сверху и всё остальное сделает вода и ваша фантазия.