Любимое МЯСКО с баклажанами
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажан 1шт
- помидор 2шт
- лук 2шт
- чеснок 2зуб
- зелень много
- вино красное 1бокал
- масло оливк.
- соль морская
- перец чили
- баранина
Похожее блюдо:
Рисовая вермишель с курицей и грибами
Способ приготовления:
- У вас наверное такое бывает?Подруга позвонила:"ЕДУ" А у меня в холодильнике мин.продуктов.Бум фантазировать!Вспомнила,что видела в журнале мяско с баклажанами,напрягла память,что-то нарисовалось.ВПЕРЕД!
- Баклажан порезать на кусочки и посыпать солью.
- У меня была отварная баранина,я ее порезала и поджарила до зол.корочки на оливк.масле,переложила в тарелочку.Лук порезать,помидорку на 1 мин в кипяток,снять шкурку и меленько порезать.Лук поджарить в сковороде, где жарилось мясо,к нему добавить помидорку,тушить 3-4 мин,добавляем чеснок,соль,перец,затем вино и ещё 2мин.(рекомендую положить барбарис,но у меня не нашлось)
- К поджарки кладем мясо,баклажаны,чили, под крышку на 10-15мин.В конце добавляем много зелени.Все готово!Можно кушать!