Мясной рулет с яйцом 2
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500 г фарша
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 луковица
- петрушка по вкусу
- соль, перец по вкусу
- 3 сваренных очищенных яйца
Похожее блюдо:
Шейка фаршированная овощами
Способ приготовления:
- В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу.
- Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.
- Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.