Мясной рулет с яйцом 2

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 г фарша
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 луковица
  • петрушка по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • 3 сваренных очищенных яйца

Похожее блюдо:
Баклажаны с моцарелой

Способ приготовления:

  • В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.
  • Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.