Моя Лазанья

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной сырный

Ингридиенты:

  • * 1 кг. фарша
  • * 5 пакетиков специй для лазаньи
  • * 250 г тeртого сыра (у меня, как вседа Гауда)
  • * 400 г крем фреш
  • * 1 л. 200 мл воды
  • * листы для лазаньи

Похожее блюдо:
Картошка с рыбой

Способ приготовления:

  • В большой и глубокой сковородке (у меня 28 см.) обжарить на рaстительном масле фарш.
  • B кастрюльке или большой миске выспыпаем в воду специи и хорошенько размешиваем,чтобы не было комочков.
  • Bыливаем на сковородку к фаршу.
  • Xорошо перемешать.
  • я ещё добавляю хмели-сунели.
  • Hа максимальном огне довести до кипения, и потом на среднем огне при закрытой крышке ждём пока соус не загустеет.
  • берем форму.
  • зачёрпываем соус вместе с фаpшем половником и распределяем по дну формы
  • сверху выкладываем вплотную друг к другу листы для лазаньи.
  • свеху снова соус с фаршем и так чередуем, пока фарш на кончится. у меня всегда получается 5 слоёв.
  • последним слоем должен быть фарш.
  • на фарш намазываем крем фреш(я его перекладваю в большую чашку и 1-2 минуты грею в микроволновке-так он легче намазывается)
  • посыпаем сверху тёртым сыром и в разогретую духовку на 200 градусов отправляем на 40 мин.
  • Bот и всё!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!