Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • 2 половинки куриной грудки,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 средняя луковица,
  • растительное масло для жарки,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • пищевая плёнка.

Похожее блюдо:
запечённые пельмени

Способ приготовления:

  • Грудку нужно надрезать, как бы увеличивая её площадь справа и слева. Посолить и поперчить. Мелко нарезать лук, мелко натереть морковку и обжарить их на растительном масле. На средину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны, а на неё охлаждённые морковку и лук. С помощью пищевой плёнки скрутить рулетик, концы плёнки обрезать. Уложить готовый рулетик поперёк плёнки, туго скатать, потом очень туго скрутить концы плёнки и завязать их. Готовые рулетики уложить в кипящую воду, "утопить" их тарелкой и варить 5 - 10 мин. Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками. Приятного апетита.