Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Крученики пикантные из индюшатины

Крученики пикантные из индюшатины

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясо с сыром и ветчиной

Ингридиенты:

  • шницель индюшиный - 2шт(150гр каждый)
  • ветчина сырокопченая - 4 пластины
  • сыр творожный с травами - 2 ст.л.
  • яйцо - 1шт
  • соль, перец, хариса(аджика),
  • панировочные сухари
  • немного масла для жарки

Похожее блюдо:
Плов с курицей

Способ приготовления:

  • Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.
  • Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.
  • Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.
  • Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).
  • Приятного аппетита!