Горячая закуска Виктория
Ингридиенты:
- Филе семги или форели 1кг
- горький красный перец 1шт
- Сыр «Пармезан» мелко натертый 200г
- Ребра свиные 1кг
- Лук репчатый 300г
- Чеснок 5 зубков
- соль,специи
- Перепелиные яйца 10шт
- Белые панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Заливная рыба(вариант)
Способ приготовления:
- Очистить перец от семян. С ребер срезать мякоть. Лук и чеснок произвольно крупно порезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку рыбу, свинину. перец, обжаренный лук и чеснок, добавить сыр, соль, специи, 3-4 яйца, хорошо перемешать фарш, взбить его до однородной массы.
- Сформовать из фарша маленькие (2-3см)шарики, смочить в взбитом яйце, обвалять в белых панировочных сухарях и жарить во фритюре. Подавать горячими ,жарить перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!