Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Горячая закуска Виктория

Горячая закуска Виктория

Ингридиенты:

  • Филе семги или форели 1кг
  • горький красный перец 1шт
  • Сыр «Пармезан» мелко натертый 200г
  • Ребра свиные 1кг
  • Лук репчатый 300г
  • Чеснок 5 зубков
  • соль,специи
  • Перепелиные яйца 10шт
  • Белые панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Кабачки запеченные (вариант)

Способ приготовления:

  • Очистить перец от семян. С ребер срезать мякоть. Лук и чеснок произвольно крупно порезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку рыбу, свинину. перец, обжаренный лук и чеснок, добавить сыр, соль, специи, 3-4 яйца, хорошо перемешать фарш, взбить его до однородной массы.
  • Сформовать из фарша маленькие (2-3см)шарики, смочить в взбитом яйце, обвалять в белых панировочных сухарях и жарить во фритюре. Подавать горячими ,жарить перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита!