Китайская лапша с куриной грудкой и овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 небольшая грудка 150гр
- 0.5 ст отварной фасоли или консервированой
- 1 горсточка капусты(порезать квадратиками)
- 1 морковка(через тёрку)
- 1 горсточка лука порей(порезать колечками)
- масло растительное 2 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,соевый соус по вкусу,я добавила 1 ст.л.
- китайская лапша без яиц 100гр(можно любые спагетти плоские)
Похожее блюдо:
фрикасе из куры и морепродуктов
Способ приготовления:
- Отварить лапшу,промыть ,откинуть на дуршлак.
- Раскалить сковороду,налить масло растительное и щепотку сахара,потом куриную грудку порезаную ленточками,обжарить до золотистости+лук+морковь+капуста,жарить очень быстро постоянно помешивая+добавить фасоль,кунжутное масло и соевый соус,соль,ещё немного обжарить и выключить газ.
- На тарелочку положить лапшу,наверх куриные грудки с овощами.Я ещё маринованый перчик положила,вернее украсила а потом сьела:)