Семга с креветками и грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Семга - 500г
- креветки мороженные -300г
- грибы -300г (у меня мороженные опята)
- сл.мало - 80г
- лимон -0,5 шт
- батон, зелень, приправа для рыбы, соль
Похожее блюдо:
баклажаны с секретом
Способ приготовления:
- Рыбу порезать порционными кусками, приправить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
- Посолить.Уложить в смазанную маслом форму, сверху положить небольшие кусочки сл.масла и запекать в разогретой духовке при умеренной температуре 20 минут.
- Грибы обжарить на сливочном масле, посолить.
- Креветки опустить в кипящую воду на 1 минуту. Снять с огня. почистить и перемешеть с грибами.
- Батон порезать в виде сердечек и обжарить на масле после грибов.