солянка капустная(жареная)
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
аромат, мясa, капусты
Ингридиенты:
- половина кочана капусты
- болгарский перец
- морковь.
- солёные огурчики(по вкусу).
- мясные пр-ты:я беру сардельки и кусочек прикопчёной корейки.
- 1-2 стол ложки томатной пасты.
- 1 зубок чеснока.
- лук.
- соль перец и специи на ваш вкус.
Похожее блюдо:
Сом с овощами под апельсином
Способ приготовления:
- заранее шинкуем капусту.
- режем корейку и выкладываем на разогретую сковородку.
- через 3 минутки добавляем капусту.
- помешиваем и через мин 5 добавляем морковь,лук и перец болг.
- режем сардельки и солёные огурчики,кладём в сковородку,помешиваем.
- разбавляем томатную пасту водой и поливаем нашу почти готовую соляночку.
- теперь солим,перчим.
- чесночёк по вкусу и специи.
- готово!