тарталетки с рыбно-томатным муссом
Изображение:
Вкусы:
нежный томатный вкусный
Ингридиенты:
- 16 тарталеток
- 4 больших помидора в собственном соку
- 1б тунца в собственном соку (185г)
- 3-4ст.лож. плавленого сыра
- 40-50г творога
- зелень (петрушка, укроп, базилик)
- 1 яйцо
- молотая сладкая паприка
Похожее блюдо:
Яйца по-немецки во фритюре
Способ приготовления:
- Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.