Амброзия из маскарпоне с мандариновым желе
Изображение:
Вкусы:
нежно, и, балдежно
Ингридиенты:
- мандарины консервированные
- сухой порошок для желе, пакетик
- амброзия из маскарпоне (см. мои другие рецепты)
Похожее блюдо:
Овсяные булочки с семечками
Способ приготовления:
- Я продолжаю веселиться!
- Кто со мной?
- Кипятим чайник. Высыпаем в емкость порошок для желе, заливаем кипятком, пропорции согласно инструкции.
- Берем формочки для желе и просто маленкие стаканчики. Раскладываем мандариновые дольки. Заливаем теплым желе, даем остыть и в холодильник застывать.
- Подаем в "океане" из маскарпоновой амброзии.
- Это тоже нежно-вкусно.....