Суп рыбный густой с морской капустой и сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 г любой морской рыбы
- 1 банка морской капусты
- 100 г лука-порея
- 1 яйцо
- 1 стебель сельдерея
- 100 г сыра "Dorblu"
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
- 1,5 литра воды
- соль по-вкусу
Похожее блюдо:
Суп из консервированного тунца (мой вариант)
Способ приготовления:
- Воду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик "Смеси". Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить.
- Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости.
- Морскую капусту достать из банки, мелко порезать.
- Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, варить 10 мин. Затем положить капусту, варить ещё 10 мин.
- Добавить в суп рыбу.
- Затем тонкой струйкой влить размешанное яйцо и положить порезанный кубиками сыр.
- Суп готов.
- Приятного аппетита!!!