Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп рыбный густой с морской капустой и сыром

Суп рыбный густой с морской капустой и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г любой морской рыбы
  • 1 банка морской капусты
  • 100 г лука-порея
  • 1 яйцо
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г сыра "Dorblu"
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
  • 1,5 литра воды
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Суп из консервированного тунца (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Воду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик "Смеси". Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить.
  • Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости.
  • Морскую капусту достать из банки, мелко порезать.
  • Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, варить 10 мин. Затем положить капусту, варить ещё 10 мин.
  • Добавить в суп рыбу.
  • Затем тонкой струйкой влить размешанное яйцо и положить порезанный кубиками сыр.
  • Суп готов.
  • Приятного аппетита!!!