торт 'Кудряш'
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- На один корж-5яиц 1ст.сахара 1ст.муки.Для крема-300гр.слив.масла 1банка сгущенки.
Похожее блюдо:
Яблочный пирог (вар.)
Способ приготовления:
- Надо отделить белки от желтков,белки взбить и постепенно добавлять стакан сахара при взбивании,потом добавляем желтки и тоже взбить.А муку постепенно перемешиваем ложкой только аккуратно чтобы тесто оставалось воздушным.Смазываем сковороду маслом и выкладываем тесто печем при темпер.200градусов мин.30-40.Во второй корж я добавила 2-3 ст.л. какао.Крем готовим как обычно взбить масло с добавлением сгущ.Каждый корж режем на две половинки и с каждой как бы снимаем стружку бискв.Желательно слегка смочить коржи пропиткой любой на ваш вкус.Смазываем коржи и складываем.Сверху обсыпаем крошкой.