Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » жаркое "Незабываловка"

жаркое "Незабываловка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
мягкий

Ингридиенты:

  • мясо говядины или телятины,
  • масло растительное 100 гр
  • кабачки 7-8 долек,
  • морковь 0,5 крупной,
  • лук репчатый - 1/2 головки,
  • уксус - 1 столовая ложка.
  • соль, чёрный молотый перец.

Похожее блюдо:
свинина с пивом

Способ приготовления:

  • ломтик толщиной 0,5 см хорошо отбить с двух сторон посолить и поперчить,
  • положить на кусок мяса маринованный в уксусе лук и выдержать
  • в течении 10 минут.
  • налить в сковороду с толстым дном 100 гр. растительного масла,
  • выложить в кипящее масло сухие ломтики толсто порезанной моркови по величен ломтя мяса,
  • обсушить мясо и выложить его на кипящую в масле морковь.
  • обсушить лук и положить его справой стороны от мяса на свободное место,
  • также с левой стороны разложить кружочки кабачков,предварительно посолив, можно внахлёст один на другой.
  • После приготовления морковь можно убрать и гарнировать на тарелки приготовленное мясо, кабачками и разносолами.