Экзотик соус томатно - фруктовый
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло, –, сладкий, со, вкусом, индийских, специй
Ингридиенты:
- Томатный соус 100г. (Балтимор)
- Вино белое сухое 50г.
- Яблоки зеленые50г.
- Ананас 50г.
- Персик 50г.
- Перец болгарский 50г.
- Кари 3г.
- Соль.
Похожее блюдо:
соус из томатной пасты
Способ приготовления:
- Белое вино ставим выпаривать. Яблоки, ананас, персик, перец нарезаем мелким кубиком. Яблоки лучше брать зеленые, ананас свежий, можно консервированный, а вот персик лучше консервированный. Свежие хороши, если они растут у вас в саду, а что предлагает нам рынок не того качества. Далее в вино добавляем нарезанные продукты, тушим на слабом огне 15мин. Солим по вкусу, вводим специи и в заключение томатный соус. Если
- будете использовать консервированные фрукты, то обязательно добавьте рассол с них. Приятного аппетита!