Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина "Ребро Адама"

Свинина "Ребро Адама"

Изображение:

Вкусы:
мясной сладко-пряный

Ингридиенты:

  • Свинные ребрышки
  • 2 кислых или кисло-сладких яблока
  • соевый соус
  • пряная приправа для свинины
  • кетчуп (у меня был "Дон специо")
  • сметана

Похожее блюдо:
Телятина по-милански

Способ приготовления:

  • Свинные ребрышки порезать на порции и замариновать на 3-5 часов.
  • Для маринада я натерла яблоки на мелкой терке, добавила сметану, кетчуп, чуть сахара, пряную приправу. Все перемешала и добавила соевый соус.
  • Жарила в духовке на решетке на гриле по 15 минут с каждой стороны.
  • Думаю, что на сковороде так же можно пожарить ребрышки, выложив сверху маринад.