Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинные рёбрышка с рисовой лапшой.

свинные рёбрышка с рисовой лапшой.

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1-1,5кг рёбрышек
  • 2ст.л мёда
  • 250мл сливок
  • 1яблоко любое большое
  • 1 луковица
  • соль,перец
  • 1 пачка рисовой лапши
  • 2ст.бульйона

Похожее блюдо:
Курица, фаршированная рисом и грибами

Способ приготовления:

  • ребрышки розрезаем на части,солим,перчим даём пару часиков настоятся.
  • растительное масло разогреть ,влить мёд,дать ему закипеть,когда появятся пузырки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.
  • и так всё мясо пока незакончится.
  • далее, в этом же жире обжарить мелко порезаный лук.
  • готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульйона(или водой),тушить 30 минут на медленом огне призакрытой крышке.
  • потом добавить лук и мелко порезаное яблоко,тушить ещё 30 минут.
  • дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки,если надо дабавить соли.
  • теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.
  • ГОТОВО.
  • РИСОВУЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕМ ТАК,как указано на упаковке,но я немного отвариваю.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!